最近千趣会において特別セールを行っています。この商品は平成18年度に当社で受注を受け製造した商品で、在庫処分として処理しています。当社の磁性鍋はその後問題点となった構造を改良し発売しています。主な改良点は1.L、M、Sサイズの全てのスノコの位置を下げ、内容量を大きくし、加熱効率を高めています。2.Lサイズは鍋の底と上ふたの間の中ふたが底の部分と上ふたが共に 使い分けがしやすいように構造を変えています。3.全体の重量を15%軽く仕上げています。4.内部の仕切り段差を無くし、温度ムラが生じないように改良され、 使いやすく、洗いやすくなっています。5.取っての部分をつかみやすく改良しています。磁性鍋は千趣会の商品とは同一商品ではありませんので、ご注意ください。
なぜ、メタボリックシンドロームは増えるのか
日本料理に見る理想の健康食
メタボリックシンドロームの食物連鎖
メタボリックシンドロームの予防、対策に新しいダイエット法
メタボリックシンドロームを改善するメタボレスクッキング
日々の食生活から考える環境・エネルギー問題
メタボリックシンドロームの未来
メタボリックシンドロームへの提言