メタボレスクッキング |
||
TOP> TOPICS>酸化還元調理の方法 | ||
|
酸化還元調理の方法 |
株式会社精膳では、21世紀の課題、「人々の健康と食生活」「飲用水と健康」「農業生産と環境」「燃焼と省エネルギー」を一体として捉え、事業の理念に掲げ、これまで研究開発を進めてきました。 「磁性なべ」の特長は、従来の加熱理論、外部加熱ではなく、加熱する物質の内部に熱輻射する方法を取り入れ、物質の熱吸収波長の選択によって熱効率を高める技術に成功したことです。
磁性なべの販売開始から3年が経ちました。 『鉄、マンガンスーバーオキサイドディスムーターゼの分光学的、計算科学的研究』 Mitocondrial Respiration Scavenges Extramitocondrial Anion via Nonenzymatic Mechanism 『非酵素的機構によるミトコンドリアの呼吸による活性酸素の除去』 |
|
||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
![]() |