健康と環境の繋がりを見直し、メタボレスクッキングで食生活改善。メタボリックシンドロームの予防、対策を実践 お問い合わせ

メタボレスクッキング

 
TOPTOPICS>メタボレスクッキング教室のお知らせ
TOPICS

メタボレスクッキング教室のお知らせ

 カフェレストラン「Rire®(リール)」でのメタボレスクッキング体験!

 カラダとココロに優しいメニュー、毎日食べても飽きないおいしさで人気の東京都港区にあるカフェレストラン「Rire®(リール)」。
管理栄養士の資格を持つ当店のシェフがおいしく作って食べられる「メタボ対策料理」をご紹介します。

●内容
メタボ対策料理2品 デモンストレーション & 試食(ドリンク付)
1回1,500円
定員1回4名様(要予約)

●開催日
10:00~11:00 17:30~18:30
  17:30~18:30
  17:30~18:30
10:00~11:00 17:30~18:30

●場所
Rire®店内にて
(港区三田5-2-18 三田ハウス104 Tel.03-5730-0457)
詳しくはRire®までお問い合わせください。

●お申込
Rire®までお電話にてお申し込みください。
(Tel.03-5730-0457)

horithisako.jpg 管理栄養士、生活アドバイザーであり、京都の老舗
料亭「菊乃井」東京店で百貨店への惣菜メニュー開発担当責任者。さらにご主人の大田区鵜の木のフレンチレストラン「Le Verdurier(ル・ヴェルデュリエ)」もサポート、という堀知佐子。
キャリアとセンス、そしてバイタリティの結集ともいえる「リール」。
このリール料理サロンでは「カラダにいいもの、おいしいものを無理せず、肩の力を抜いて選ぶ目を持って欲しい」「カラダが喜ぶ料理を作る時間を楽しんで欲しい」とのメッセージを込めて、「リール」のメニューを中心に堀知佐子自身が講師を務めます。
料理ビギナーから上級者まで満足できるサロンスタイルの料理レッスンです。
ぜひ、お気軽にご参加ください。
「Rire®(リール)」
オーナーシェフ 
堀知佐子


戦略WEB|RAYCREATION|WEB戦略